银联POS机个人名义办理和对公名义办理那个好?

全部回答

银联POS机个人名义办理条件: 身份证正反面拍照 银行卡正反面拍照 手持身份证正面半身照 银联POS机对公名义办理条件: 营业执照 组织机构代码证 税务登记证 法人银行卡正反面拍照 对公账户(或者法人银行卡) 前台照一张,室内照俩张 对公名义办理刷卡不限额,个人名义办理一天限额10万。

前段时间办理了一台个人名义的POS机,办理条件简单,当时只提供了身份证和银行卡,现在用的很好。因为平时刷卡小,一天营业下来,都够用了。感觉很好。

上星期以营业执照办理了一台POS机,办理时他们说像我们刷卡是额度大的,个人名义办不了。也是我们经常单笔消费是10万左右的,个人名义办理的单笔消费只能是5万。针对我们大刷的,以对公名义办理好很多。