ipad4连续不上蓝牙键盘怎么?

ipad4连续不上蓝牙键盘怎么办

全部回答

重启iPad~~~

蓝牙键盘连接不上ipad4的原因:该键盘与ipad4不兼容。 北京时间2012年10月24日,苹果公司举行新品发布会发布第四代iPad平板电脑。 第四代iPad拥有9.7英寸屏幕,配备了A6X芯片,有关性能达到上代iPad所用A5X芯片的两倍,拥有前置120万像素,后置500万像素摄像头。

蓝牙键盘连接不上ipad4的原因:该键盘与ipad4不兼容。北京时间2012年10月24日,苹果公司举行新品发布会发布第四代iPad平板电脑。第四代iPad拥有9.7英寸屏幕,配备了A6X芯片,有关性能达到上代iPad所用A5X芯片的两倍,拥有前置120万像素,后置500万像素摄像头。

用那上面的键盘

该键盘可能与ipad4不兼容。