罗技K480无线蓝牙键盘这个键盘如何?

全部回答

    罗技K480无线蓝牙键盘这个键盘总体来说不错。罗技K480无线蓝牙键盘的参数:键盘重量为820g。按键技术为火山口架构。键盘布局为笔记本式。按键数为82键。防水功能为支持。
  USB HUB为1个。键盘颜色为黑色,白色。按键行程为短。产品特点为键盘本身可以同时连上三个装置,通过左上角的旋钮切换。  蓝牙键盘主要是方便。下面没弧度,硌手掌。这货台机配了个 蓝牙接收器,显示连接上了,但不能打字,太坑了。
  不是很好,在XP使用,开机都得重新配对,按键太硬。这个是蓝牙 4。0吗??为什么说明说上不说 难道居然不是4。0?? 1、不同设备切换迅速,兼容PC、MAC、平板和手机、安卓、ios、chromeos、win8。
    2、蓝牙连接配对迅速,快捷键很实用,这样平板直接变电脑了。3、键盘漂亮大气,分量有点沉,做工很好,手感贴近正常键盘。 1、大小刚刚好,在携带和操作便利性取得一个很好的平衡。
  轻薄了打字不爽,再大就不好放包里,这个是刚刚好!2、键盘很扎实,手感功能都不错,凹槽的设计很合理。  3、蓝牙连接很快,可以在不同设备间快速切换。但是, 按键声音不算小。 按键空隙大,容易进灰。
   没有触摸板。总的来说罗技K480无线蓝牙键盘在技术升级、功耗供电、性价比等方面也还是不错的。设备间无缝切换,无线蓝牙,集成式一体化支架。