光明大陆英雄先祖祭坛怎么通关 光明大陆英雄先祖祭坛通关攻略

全部回答

    光明大陆英雄先祖祭坛怎么通关 光明大陆英雄先祖祭坛通关攻略 光明大陆英雄先祖祭坛怎么打?很多小伙伴可能在对付这个关卡的时候都收到了很大的阻碍,下面就和小编一起来看看光明大陆英雄先祖祭坛通关攻略吧! 光明大陆英雄先祖祭坛通关攻略 英雄本:43级 格鲁德攻略 这个本的小怪没什么多余的技能,T足够强力可以群拉,不说了。
    格鲁德是所有副本里最无脑的一个BOSS,先祖祭坛难点不在这个BOSS,只要dps走位不失误,装评足够就可以过,说几个要注意的地方。boss技能有个原地aoe,远程dps站远一点打可以无视,T死不了。
  还有个扔石块的技能,尽量躲开,伤害也不高。 boss有个群体击飞技能,接下去会点名一个英雄撞击,被点名英雄头上会有红色的名字,此时这个英雄要注意自己的站位,切记不要靠近且背对着光圈,有可能被撞飞到圈外,那就只能死了,最合理的方法是背靠墙,boss撞墙后会昏迷5秒。
     boss有两个要到地图中央释放的技能,这里有个诀窍,T开怪后就往边上拉一点,boss在放技能时就会进行传送,这里就很明显了。如果是释放飓风就跑到中心等结束后再把boss拉出来。
   如果是向四周发射交叉的飓风一定要跑开,飓风击中会有1秒晕眩,靠的太近会被N波飓风打的无法动掸,极易造成团灭。  当然如果BOSS有传送过这个技能还是很好躲的。boss也会不定时释放小型飓风伤害一条线上的单位,此时一定要注意小飓风也会造成晕眩,要迅速抬血。