我宝宝三个月七八天才拉一次大便怎么为?

我宝宝三个月七八天才拉一次大便怎么为

全部回答

三个月的孩子七八天才拉一次大便,是严重便秘了,多给孩子喝水,最好是事孩子去医院做个全面的检查,你试想一下如果大人七八天不拉大便你觉得舒服么,肯定不舒服,肯定是有个部位出问题,早点带孩子去看医生吧。

宝宝便秘了,可以给宝宝用个小肥皂条,不过这样治标不治本的。你可以给宝宝多喂水,此外,你也要多吃水果蔬菜,因为宝宝吃母乳,你吃的会在母乳中体现从而影响宝宝。

宝宝便秘了,你给宝宝吃点妈咪爱,还有给宝宝多喝点温开水,适当的添加苹果汁,火龙果汁,蔬菜汁