紧急求救!!为何我电脑上关于百度的任何网页都打不开了?

  1。最近连着好几天我的笔记本电脑上关于百度的任何网页包括百度首页、百度贴吧、百度知道及百度图片、百度MP3等等所有关于百度的网页都打不开了,但是其它的除了百度外的任何网页都可以正常打开,网速也没问题2。有时候谷歌也打不开了3。什么杀毒啊、清理垃圾啊、重装IE浏览器啊、修复IE浏览器啊、查找hosts文件啊、internet工具栏恢复默认设置啊等等措施都也用过了,但是结果还是打不开所有关于百度的网页4。
  问题时出在internet选项里的管理加载项中的搜索提供程序吗?好像不是啊5。有哪位电脑高手赶紧进来帮帮忙吧。

全部回答

你说的问题我碰到过,不知是否于你的一样,说出来仅供参考:单位早期的TP-LINK路由器由于没有带宽管理的功能,所以到官网下载更新了固件程序,刷机后出现和你同样的问题,甚至连 好123的网址都打不开,原因是下载的程序版本有问题,厂家也有说明,重新下载标准版刷机后正常,若同一根网线(或同一局域网?龋┕收舷嗤蚴锹酚善魑侍猓裨蛟蚴腔游侍狻?

只是百度系列的网页和google打不开,但是其他网页能打开对吧?你试试用电脑IE打开试试?或者删除第三方浏览器再安装。如果还是不行的话建议你还是联系一下百度客服。

  开百度和Inprivate筛选项的…等完全无关,我的什么都没有还是可以开,清除ie浏览记录,或还原到系统预设进阶设定。重设点工具,-因特网选项—删除点工具,-因特网选项---点进阶---2选项(还原到系统预设进阶设定。

  重设)都可试试大部份做以上的都会回复到原始设-----正常,不行就要再安装以下的东西和执行IE有关的程序还有4个dx90, obeflashplay。Netframework,你会不会误删了。

我之前有个网页也是打不开,后来使用了360网络体检+修复就正常了 建议你试一下

来个系统重装再试试。不行就大哦销售地去弄。