中药提取用离心萃取机的,工作原理是什么?哪里有可以定制这种离心萃取机的企业

全部回答

    液-液萃取(溶剂萃取)是一种迅速发展的分离技术,可以根据分离对象和要求选择适当的萃取剂和流程。在生物和医药工程、中药提取、农药、生物等行业得到广泛应用,取代传统工艺中的提取罐、萃取塔(槽)等设备。
    离心萃取机是一种快速、高效的液-液萃取(溶剂萃取)设备,它是利用离心力实现液液两相的萃取和分离[1]。  该设备可以实现液液两相混合、传质、反应、萃取、洗涤、分离等多种功能。
    离心萃取机是利用离心沉降原理,将具有密度差的物料加以分离。所以,在液-液萃取(溶剂萃取)工艺使用中,对原料液的要求有以下几点:(1)。两相互不相溶;(2)两相密度差至少在0。1以上;(3)分离液中不能含有固体。
      你可以看看 是的 我们公司主要是做萃取离心设备的,你是做什么的? 郑州天一萃取科技有限公司,可以了解一下。