天龙八部天山厉害么?

我玩过天山、现在是60多级、有几个3级石头、、不过有一段时间没玩了、不知道天山改成什么样了。现在天山还厉害么?

全部回答

    怎么和你说呢,天山,刺客型的,特点是暴击高,杀人厉害。玩天山一定要回放招。你既然玩天山能砸石头,技能的释放我就不多说了。天山属于暗杀型职业:要是你要杀他的时候,你可以隐身跟着他,跟他到野外去,他打怪升级的时候你就待在他身边,等他到了快没血的时候,突然出现,先封住他,再放技能一套,一般技能还没放完他就死了。
    要是他没死的话,你要立即隐身,离开他,等你技能冷却了,再来一轮攻击。还有一种方法就是再野外杀人的时候,你可以在他看不见的地方但据他又不远的地方出现,然后引一群怪,越多越好,然后到他身边,再放加会心的技能,再放移花接木,再鹰击长空,一般都是暴击,厉害的能秒人,呵呵、要是你俩光明正大的打,去PK场的话。
    你进去之后要先隐身,然后慢慢靠在他身边,突然出来,还是先封住他,再放招,没死的话,隐身离开,一会再来一轮,千万不要和他耗。总之,没有最好的门派,只有最厉害的玩家,打架杀人的时候要冷静,杀人要随便,千万不要激动哦,呵呵…… 走了 拜拜。