请问 2011CCTV经济年度人物颁奖典礼 是不是今天啊?请问哪个电视台直播呢?网上哪儿可以看呢?

全部回答

    财经频道很不靠谱。一、没有直播,忽悠观众不解释--不靠谱之1!财经频道没有直播、没有解释,央视说话不算数,不尊重亿万观众,很不靠谱!二、直播变断点续传--不靠谱之2!原本对外号称“直播”的2011CCTV经济年度人物颁奖典礼,仅仅在12月12日当晚的8:30开始的《经济信息联播》特别节目和随后的《经济半小时》等节目播出了颁奖的部分花絮,而且获奖名单也像挤牙膏似地,在中间穿插了N多广告之后才“断播”完毕。
    三、重复镜头太多--不靠谱之3!某些获奖者和专家的采访镜头在之前的造势宣传中就播出多次,而就在昨晚万众瞩目的所谓直播的当儿,财经频道还不断地使用老镜头糊弄观众……如果盯着电视机3个小时以上的,都会发现这个公开的秘密。