搜索
爱问首页 爱问商城

量多吗?八个月宝宝一天四顿奶?

八个月宝宝一天四顿奶,每次200,辅食吃的少,晚上不吃奶,这样吃,量多吗?

5个回答

每天的奶量在600-800间正常啊,不过宝宝那么大了要以辅食为主了,多做些花样给他吃吧

每天的奶量在600-800间正常啊,不过宝宝那么大了要以辅食为主了,多做些花样给他吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得200毫升太多了 我家宝宝吃150的时候都很少 一般都是120 小孩的病没有饿出来的 大多是撑的 没有冻的大多是捂的 并且都不好治

我觉得200毫升太多了 我家宝宝吃150的时候都很少 一般都是120 小孩的病没有饿出来的 大多是撑的 没有冻的大多是捂的 并且都不好治收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实每天保证宝宝500-600毫升的奶量就可以的啦,还是应该让宝宝多吃辅食的,对宝宝各方面的发育有好处的啦。

其实每天保证宝宝500-600毫升的奶量就可以的啦,还是应该让宝宝多吃辅食的,对宝宝各方面的发育有好处的啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子喜动消耗就大吃的就多,其实这么大的宝宝完全可以添加辅食了,奶不填饥

孩子喜动消耗就大吃的就多,其实这么大的宝宝完全可以添加辅食了,奶不填饥收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们和你家的宝宝差不多,一天四餐奶一次150左右,辅食吃两次但是不大要吃,不吃辅食不好,应该 以辅食为主,另加点水果什么的

我们和你家的宝宝差不多,一天四餐奶一次150左右,辅食吃两次但是不大要吃,不吃辅食不好,应该 以辅食为主,另加点水果什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多