搜索
爱问首页 爱问商城

猜猜我家小乖乖是男宝宝还是女宝宝?

猜猜我家小乖乖是男宝宝还是女宝宝???? 从一怀上小乖乖那一刻起,就一直有个问题在我脑子里浮现小乖乖是他?还是她?离小乖乖的出生日期越近我就越想知道。有经验的妈妈们你们能猜得出来吗? 资料: 超声所示: 11周:59mmX56mmX38mm 23周:双顶径:61mm 头围:223mm 腹围:186mm 股骨长:40mm 肱骨长:36mm 心率:145\次 24周: BPD:65mm HC:246 AC:219mm FL:47 HL:45。
6 心率:150次。

好可爱的照片哦。我也猜不出

好可爱的照片哦。我也猜不出收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个说实话,很难猜,因为我们这些妈妈几乎没有人有说看过很多彩超图的,不管什么经验都不可能一个两个就总结出来了的~ 不过,看起来很可爱呀,管他男女,不都是你的乖宝宝么

这个说实话,很难猜,因为我们这些妈妈几乎没有人有说看过很多彩超图的,不管什么经验都不可能一个两个就总结出来了的~ 不过,看起来很可爱呀,管他男女,不都是你的乖宝宝么收起

0 0
收起 提交
加载更多

要长妊娠纹了嘛

要长妊娠纹了嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多

肚肚长的好好看,我猜是男宝宝

肚肚长的好好看,我猜是男宝宝收起

0 0
收起 提交