如何学会隐藏自己??

我的个性太外露了,这是一个缺点希望改进

全部回答

    现在的人看人家情绪一般看表情,举动(包括言语),一般学会隐藏这些就行了,但真正对你用心的人,会看你的眼神!所以要学会隐藏眼神!而这些,说难其实不难,说易也不易!只要把你平时的举动,表情,眼神都贯彻一致就行了,比方说,表情永远只有那几种,而眼神,永远只有一种!能不能做到,就要看自己是否能把自己的皮囊跟心理分离了。
     1 你遇到什么事都要很冷静 2 无论生气难过开心都只要轻轻的微笑(不要笑得太夸张) 3 不要和人接近的太近 (即使你隐藏的再好,但在有些地方细心的人还是会发现一些的) 4 不要哭泣 (打击再大,心里再难受,眼泪也不要落下。
    即使在无人的家里等地方。因为你每哭一次,你就脆弱一次 下一次你就会依靠你的眼泪)[这点很难,大家仅参考] 5 眼神 这点是最重要的一点,一定要把自己的眼神隐藏的非常完美,不然还是会有人从你的眼神里发现破绽。
    什么事都要以平静的眼神来看待,微笑轻轻的挂在嘴边(注:不是傻笑),眼神无论如何也要 静 !!!(注:这点非常重要啊) 6 动作 在遇到非常打击你的事,你的眼神面部也许会隐藏的很好,但是你的动作可能会有些僵硬,或激动(当然,指开心的事时 )要很放松你的肌肉动作 尽量使你的神经系统稳定下来 。