搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇夜里吃什么好呢 总在夜里两三点起床吃东?

孕妇夜里吃什么好呢 总在夜里两三点起床吃东西

妈妈奶粉,鸡蛋,钙奶饼干都可以啊

妈妈奶粉,鸡蛋,钙奶饼干都可以啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

在妊娠初期,胎儿尚小,生长缓慢,向母体索取的营养素不多。 母亲只要在普通膳食中增加一些含矿物质和维生素较多的食物 如 蔬菜、水果等就行了。 在怀孕...全部

在妊娠初期,胎儿尚小,生长缓慢,向母体索取的营养素不多。 母亲只要在普通膳食中增加一些含矿物质和维生素较多的食物 如 蔬菜、水果等就行了。 在怀孕初期,由于血糖低、酮体升高,孕妇易发生食欲不振、轻度恶心和呕吐, 这时,可以多吃粗米、粗面、甘薯等含糖分较多的食物,以提高血糖、降低酮体。
     在这段时期适宜多吃鱼,因为鱼营养丰富、滋味鲜美、易于消化,很适合初孕阶段食用。 为了防止恶心呕吐,要少食多餐,少吃油腻和不易消化的食物,多吃稀粥、豆浆等清淡食物。
   还可以在起床和临睡前吃少量面包、饼干和其他点心。 夜里如果加餐最好吃点粥和小菜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝些奶。还有助于睡眠~

喝些奶。还有助于睡眠~收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃点比较有营养的饼干水果之类的吧

可以吃点比较有营养的饼干水果之类的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上吃的话就要清淡点不要吃太多 那样会吃不下早饭 小米粥 之类的会好点要不牛奶啊 水果啊都可以 或者想吃什么提前准备了不要苦着自己了

晚上吃的话就要清淡点不要吃太多 那样会吃不下早饭 小米粥 之类的会好点要不牛奶啊 水果啊都可以 或者想吃什么提前准备了不要苦着自己了收起

0 0
收起 提交
加载更多