kingston kvr800D2n6/2g-sp的内存最好配哪种主板

新买的内存条子,用原来的主板老是蓝屏,想换个主板麻烦高手指教

全部回答

根据现有的主板内存选主板我认为价格要低只要能合理搭配使用就可以了关键根据CPU的一级、二级缓存选择主板,得主板支持。电脑硬件中还有向下兼容在针脚相配的情况下如CPU二级缓存是1024的主板你选的是支持800的也能用但CPU二级缓存输出实际功率变为800内存也一样考虑各地价格差距建议根据CPU、内存、显卡的参数选择在300以下的主板