双通道主板配什么内存好呀?

全部回答

  要看你的CPU了,一般支持双通道了,肯定选用DDR400了,因为现在DDR266,DDR333和DDR 400价格差异不大,而且前两者已经面临淘汰边缘了,故此应不予考虑。 品牌就是大厂的就行了。

  价格便宜质量不错的就选KINGMAX,价格中等质量好的就选宇瞻普条,KINGSTON。价格稍为高一点,质量稳定的产品宇瞻黑豹,金士顿。价格高,质量好的英飞凌。当然了,双通道需要两条内存才能组成,那就需要选购2*256M DDR400内存才能发挥出效用啊。

DDR333、DDR400、DDR266等,至于品牌,你可以自由选择!! 如KINGSTON, WINBOND等!!i不过只少要安装两根DDR内存,因为双通道内存是由两根内存同时工作来实现的双通的!!!

DDR400金士顿最合适

配两条256M以上的DDR400内存,品质和性能要完全一致.单条发挥不出双通道的性能,至于牌子,品牌就行,推荐金士顿.

什么内存都可以,有条件的话配256MDDR400的,个人推荐KINGSTONE

128左右的内存