一个关于工资和发展前景的问题

  先给你看一个类似简历的东西吧是我姐姐的 性别:女 年龄:25岁 工作经验:1年 毕业院校:哈尔滨师范大学一表学前教育本科 专业证书:导游证 英语4。
  6级证书 教师资格证 驾驶证 普通话甲等 计算机2级 第二外语(韩语) 蒙氏教师资格证 奥尔夫音乐教师资格证 感统训练教师资格证 亲子教师资格证特长:钢琴,绘画,跳舞,古筝9级,身高:162cm体重:100斤长相嘛,化化妆还不错 请问这样的条件如果到北京上海深圳这样的一线城市可以拿到多少工资呢?最高最低?还有发展前景如何?可以去公办幼儿园教学吗?还有是不是可以去亲子园之类的地方教学呢? 我现在上高一,一直都在想报考的问题,已经决定以后就学学前教育了,是报哈尔滨市的还是报上海的华东师大啊,上海对于学前教育很重视吗?我也要学点才艺吗?如果去华东师大的话,在上海发展,本科毕业月薪可以拿到多少啊?。

全部回答

1、你姐姐条件蛮好的啊,各类证书挺多的,在上海深圳做家庭教师的话(可以让几个家长合作)应该收入可以超过1万/月,在15K-5K之间吧。如果去私立教育机构月薪在4K-1K之间,想工资更高的话要看你能拉多少客户来提成了。去公办的单位成为正式编制很难,除非有可靠关系或者可以让单位以你为傲的特长。2、建议你去上海,毕竟这个专业在超大城市发展好些,而且在上海读书对以后找工作要好。