搜索
爱问首页 爱问商城

吸几下就不吸了?

母乳喂养的困惑 我是顺产,头3天没奶,用奶瓶喂的牛奶,后面吃了发奶的,有奶了,但因为我的乳头是内陷,宝宝吸不到,只好每天用拔奶器拔出来放奶瓶里给宝宝喝,宝宝渐渐长大了,有力气吸乳头了,但每次好像吃不饱一样的,吸几下就不吸了.我们还是用奶瓶喂的,真没办法,想问下各位妈妈们,怎么办啊

把奶瓶上的奶嘴拿下来套你的奶头上,让宝宝吸,坚持下去奶头就能出来些,宝宝就能咬到吸了

把奶瓶上的奶嘴拿下来套你的奶头上,让宝宝吸,坚持下去奶头就能出来些,宝宝就能咬到吸了收起

0 0
收起 提交
加载更多

有那种乳头凹陷专用的宝宝用的奶嘴,你买个放乳头上让宝宝吸吸试试

有那种乳头凹陷专用的宝宝用的奶嘴,你买个放乳头上让宝宝吸吸试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

把奶瓶上的奶嘴拿下来套你的奶头上,让宝宝吸,坚持下去奶头就能出来些,宝宝就能咬到吸了

把奶瓶上的奶嘴拿下来套你的奶头上,让宝宝吸,坚持下去奶头就能出来些,宝宝就能咬到吸了收起

0 0
收起 提交
加载更多

他都吃习惯奶瓶了啊··吃母乳他吸着更累不爱吸了·吸奶瓶更容易

他都吃习惯奶瓶了啊··吃母乳他吸着更累不爱吸了·吸奶瓶更容易收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是吃习惯奶瓶了。所以不想吸你的人奶。慢慢的训练宝宝吃母乳。即使没有奶也要让他吸

宝宝是吃习惯奶瓶了。所以不想吸你的人奶。慢慢的训练宝宝吃母乳。即使没有奶也要让他吸收起

0 0
收起 提交
加载更多