搜索
爱问首页 爱问商城

剖腹产两个月了,伤口还没完全愈合,怎么办?

剖腹产两个月了,伤口还没完全愈合,还有绿豆粒大的小小口没愈合,当时医生是给我内缝的,拆线时把线拔断了,当时医生说没事.我也就没当回事.可是,到现在还有那么一点点没愈合上,而且还往外渗血,不是很多,后来我又去的医院复查的,医生给了我一些碘氟水让我自己在家消毒,到现在一点都没好转,医生说得等线自己向外巩,不知道得等到什么时候才能巩出来啊.我该怎么办?

换家医院吧 这么长时间还没长好很不应该 而且好痛苦 我好同情你。 我也是剖腹产,伤口不用缝合不用拆线,产后14天洗澡,自我感觉良好,伤口也长的很好。其实手术也不是想象中的这样可怕和痛苦,想想将和神奇的小生命见面 何尝不是很幸福的事呢?祝顺利!

换家医院吧 这么长时间还没长好很不应该 而且好痛苦 我好同情你。 我也是剖腹产,伤口不用缝合不用拆线,产后14天洗澡,自我感觉良好,伤口也长的很好。其实手术也不是想象中的这样可怕和痛苦,想想将和神奇的小生命见面 何尝不是很幸福的事呢?祝顺利!收起

0 0
收起 提交
加载更多

快上医院去看看吧,我也是刮宫产,7天已经长好了,拆了药线。一直长的很好。

快上医院去看看吧,我也是刮宫产,7天已经长好了,拆了药线。一直长的很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你应该去医院外科看看,伤口太久不愈合容易引起感染.

你应该去医院外科看看,伤口太久不愈合容易引起感染. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

去另外一家医院试试.

去另外一家医院试试.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你试试芦荟胶吧,能缓解你的痛楚

你试试芦荟胶吧,能缓解你的痛楚收起

0 0
收起 提交
加载更多

请问剖腹产是不是很不好呀?我本打算剖腹产的,现在看来有点害怕了!请有经验姐妹们传授一些好的生产方式给我,先谢谢啦!

请问剖腹产是不是很不好呀?我本打算剖腹产的,现在看来有点害怕了!请有经验姐妹们传授一些好的生产方式给我,先谢谢啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多