大家都是如何给女宝洗阴部的 好像记得刚出生的时候大夫说不让清洗呢?

大家都是如何给女宝洗阴部的 好像记得刚出生的时候大夫说不让清洗呢,所以一直没清洗过,洗澡的时候也不敢把它分开洗,害怕弄疼她,但是今天偶然发现里面有白色分泌物样的东西,还不少呢,急了,就用棉签沾水清了清,她老乱动,可费劲了,也不知道这样对不对,宝妈们都是怎么做的呢?

全部回答

最好用婴儿油给擦,清水洗不干净,白色分泌物为母体里面的激素,一般都会吸收,如果这么大了还有,就用婴儿油给孩子弄,如果多不建议一次都弄了因为孩子太小,肯定会不老实的,每天弄一点过过就好了,我宝现在已经都没有了,如果用爽身粉的话过过里面还是会有白色的东西,但是不会太多了,还是这种方法就可以了。

用清水天天洗就行了

我是用湿巾蘸的热水 在月子里我就给洗了

  我每天给宝宝洗2次屁股包括阴部。 还会特意用点沐浴露洗洗。 里面的话就多用睡冲冲 如果分泌物特别多的话,用医用棉签或者棉花球清洁下,然后再用水冲冲。 我很少很孩子用纸尿裤,夏天没用过,现在秋天了还没用呢,晚上总是把尿。

   我感觉纸尿裤对女孩子的阴部不好,阴部干燥些好…… http://ibabyle。taobao。com 我新开的母婴店,卖母婴用品,益智早教玩具等,价格很低,是个省钱的好地方。买不买都欢迎看看啊。