男方提出离婚女方能多要超出共有财产之外的财产吗

全部回答

私房钱,得拿出来分

男方没过错的话不可以的

夫妻协议离婚的话,财产怎么分你们俩商量着分,只要对方愿意,全部的财产都可以归你。如果诉讼离婚,也是可以考虑让你多分一点的

谁提出离婚不是处分财产时少分的理由,处理财产时,如能确定确对婚姻存有重大过错可以少分或不分财产。上述财产为能够确认的夫妻共同财产。

在夫妻关系存续期间,无论双方是否有工作,所得收入都是夫妻共同财产。(超出共有财产这句话不是很清晰?)   在男方提出离婚,而女方没有原则过错的情况下,加入女没有工作,或者说没有经济收入,在实际操作中可以倾斜分配一下,但是应该双方协议离婚,具体分配原则双方商定即可。无法达成分配比例,可以找法院进行诉讼判离。