快满18岁的女生用什么方法可以快速增高呢?

全部回答

    身体增高的前提是骨龄,就是骨骺是否闭合,要是骨骺没有闭合,不用药物也有长高的余地,要是骨骺闭合了,他是绝对不会再长了。没有任何药物可以帮助增高,即便是使用生长激素也无济于事合理调节饮食,不要暴饮暴食,既要保证充足的营养,如跳绳。
  篮球等。骨骺线已经愈合的情况可到正规的医院进行腿骨增长手术。  但费用比较高。 蛋白质是生命的基础,骨细胞的增生和肌肉、脏器的发育都离不开蛋白质。人体生长发育越快,则越需要补充蛋白质,鱼、虾、瘦肉、禽蛋、花生、豆制品中都富含优质蛋白质,应注意多补充。
  另外,在市面上的医院器械药物过多过于频繁所以大家不要轻信 。

打针是不科学的,越打越长不高,还会有后遗症的。最好的方法就是运动,和均衡饮食。不过你也不爱运动。增高药是不能吃的。要吃也只能吃钙片,不过你现在大姨妈应该也来了,吃钙片效果也不是很好,但是绝对安全的。你每天吃,一年估计能长两三厘米的样子,身高是不能强求的

平时多注意锻炼身体,增高最有效的锻炼项目是打篮球,弹跳,游泳,跳绳和引体向上,平时可以多做此类运动项目

身高能不能在增加,取决于几个因素,首先是遗传因素,占50%,此外,取决于其他条件,包括运动,营养,环境和社会因素等