司法警察是公务员吗?公务员问题(法院司法警察、县国土局)

全部回答

公务员问题(法院司法警察、县国土局)好好参照公务员管理公务员司法警察也要看括号里表述纵横法律网 周雪峰律师司法警察公务员 待遇过2000左右吧法警灰色收入少国土局事业编 待遇肯定比法警好 国土钱多得了啊我建议考国土好好参照公务员管理公务员司法警察也要看括号里表述纵横法律网 周雪峰律师司法警察公务员 待遇过2000左右吧法警灰色收入少国土局事业编 待遇肯定比法警好 国土钱多得了啊