这么说是不是代表他在床上表现会很猛?

他说小心,我可能吃掉你!

全部回答

    从你的话里我分晰出; 1。他很会挑情,也很浪漫。 2。他对跟你上床有很多的渴望和想象。 3。他比较有自信,对自己在床上的表现有信心。 4。他可能有不错的技巧,从欧洲的男人。
   5。他的性格比较大胆狂野,是一个有魅力的男人。 6。  他也许很有想象力,而性如果缺乏这一点就会乏味。 7。他会引导你,占主动地位。 8。他说吃掉你,说明他非常想要你。

   9。他会体贴和照顾你的感觉,给你幸福。 10。每个男人是会给人不同感觉,跟相爱的人做爱最幸福。 可以看出你们是很甜蜜的一对,一定会有幸福的夜晚。  祝福你们!。

他是病态的 你小心

很简单。一试便知真伪。

   你美丽不美丽?你的身材性感不性感?你在床上的工夫怎么样?都有可能直接影响到你的性伴侣的状态发挥。国外长大有怎么样?国外的都是中看不中用,JJ没到你的阴户就泄了,搞得你难受,不用也罢!我们就不一样,我们是龙的传人,龙种。
  当然是强劲的,勇猛的,我们是从来都是一柱擎天,从来都不会让女性感到失望的!我想你也一定是个小骚美人,什么时候我们来较量一下,我的JJ好硬的哦!保证你满意了,一次做爱保证你的高潮不少于3次了!~我真好想和你干一场哦!~。

实践一下就知道了.