华安现金富利基金有无像南方现金增利那样的积分奖励制吗?

华安现金富利基金有无像南方现金增利那样的积分奖励制吗?若有,如何奖励?

全部回答

    曾经回答过此问题。粘帖:“答案回答者:lishen1993级别:新手(2005-01-3013:13:03)可以换奖品。华安基金网上客户积分兑换开通华安基金2005-01-20访问次数11597华安基金管理有限公司为配合华安宝利配置基金发行而进行的“华安好伙伴”俱乐部积分活动,已于2004年11月30日结束。
    本公司现推出积分兑换方案。兑换的杂志和兑换所需积分数见下表:项目兑换分数价值兑换规则《理财周刊》电子版会员卡面值100元 不限兑换张数,每张30000分《理财周刊》电子版会员卡面值200元 不限兑换张数,每张50000分《华安》50000每帐户只兑换一次《价值》80000每帐户只兑换一次《理财周刊》100000245每帐户只兑换一次,三选一《证券市场周刊》1 《财经》100000积分兑换的处理部门不是人工坐席,因此请勿采取电话方式进行兑换。
    您可以采取以下方式进行兑换申请:1、客户可以自助登录华安特快,在积分兑换的栏目下,选择兑换种类和邮寄地址邮编 2、客户可以写信到客户服务部,填写本人的基金帐号、姓名、积分数字、选择兑换的种类、邮寄的地址邮编。
   积分兑换的申请时间是1月15日至2月20日(以邮戳为准)。   客户只能按兑换规则提出一次兑换请求,兑换总分合计不能超过您的积分总额,否则申请将失败。华安基金公司将在3月统一处理客户的兑换并扣减客户的相应积分。
   客户订阅的杂志将从4月开始由相关部门邮寄到您所留的地址上,所定杂志是跨年度的,即从2005年4月到2006年的3月之间的杂志。   本次兑换活动结束后,客户的剩余积分将保留至下次积分活动开始,并按一定比例转换为新的积分。
  客户的级别将不会降低。 华安基金管理有限公司 2005-1-4 附:理财俱乐部会员卡说明 理财俱乐部标准会员卡(RMB200/年) 1、 第一时间阅读《理财周刊》电子版所有内容(价值人民币245元); 2、 网上阅读《理财周刊》月末版(价值人民币120元); 3、 定期获取理财内参信息(编辑记者不宜公开发表以及专家提示等内容); 4、 查询《理财周刊》系列杂志精华数据库; 5、 参加俱乐部举办的标准会员专题讲座、报告会、沙龙等; 6、 网上获取或查阅《理财周刊》及第一理财网所有专家讲座和咨询活动的文字资料; 7、 有机会优先或优惠购买由俱乐部组织的各类理财产品; 8、 可以优惠参加专业理财培训等; 9、 参与年度超人气会员评选活动,并有机会赢得大奖。
     理财俱乐部付费会员卡(RMB100/年)(《理财周刊》电子版阅读专用) 凭卡阅读《理财周刊》电子版1年 | 我来“揪”错 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | ”。

华安现金富利也有积分奖励。

有,要2万元起才开始计算。