海贼王中金狮子是什么人啊???

全部回答

    金狮子--史基(シキ,声优:竹中直人),飘飘果实能力者,飘飘人,能让自已或物件摆脱重力在飘在空中,而得到“飞空海贼”的绰号,但对除了自己以外的生命体都不起作用。笑声为“桀哈哈哈哈”,二刀流剑士,持有的两把名剑“樱十”和“枯木”。
   他的历史如同金色一样高贵、光荣、辉煌。  他拥有狮子的一切,狮子一般的毛发,狮子一般不可侵犯的王者威严,不单单如此,他还有狮啸四海、志吞天下的野心和勇气。 众所周知,大海贼时代是传说中海贼王哥尔·D·罗杰被处死开始的,为了寻找那被罗杰埋藏在伟大航道某个角落的最大密宝One Piece,年轻的海贼们前赴后继地冲进了这片蔚蓝的大海。
     罗杰在世时,有一位传说中的海贼,他就是金狮子史基。被佛之战国与蒙其·D·卡普联手投进推进城后是唯一一位从推进城成功逃脱出来的海贼,但代价是失去双脚(直到蒙奇·D·路飞引发的有史以来最大越狱事件),因此众海贼甚至海军也对他忌惮三分,甚至到了新时代依然如雷贯耳。
     出逃后便销声匿迹20年,策划了一个惊天动地的大阴谋准备毁灭东海,而路飞率领的草帽海贼团在因缘巧合之下为了保卫东海与金狮子发生了一场大战……。