我40的道士一个人可以去哪混啊?

没有练火咒,最好是去可以暴火咒的地方,希望高手指点

全部回答

40道士去魔宫太危险了..技术好.会吼狗也不一定能进去..魔宫门口怪是成堆的..吼都吼不开.就算进去了.你1级火咒带狗我看也没什么作为.打魔眼基本打不动.里面也老清人.像LZ这种40级的估计首先被清.我看不如去桃院转转或者去逆魔吧.有逆魔打逆魔没逆魔就在逆魔大殿打小怪.反正大殿里极品怪蛮多的..道士进逆魔那是没问题.还可以去5蛇殿.打蛇王.就是路程远了点.

40级还没强化,去魔宫不太好打!不过你经管可以去试试,因为要得技能书,那里出的最多!说不定还能把强化也给打到咯!也可以泡桃园,不过,一个不会火咒的道士去桃园也不好打!还是建议你去魔宫吧!

魔宫,魔环自己肯定去不了,组队也够呛。 每周六可以从中州神秘门直传魔宫,安全的多。去那最好组队,40道士太弱,刚招出来神兽血太少 了 魔眼幽影出技能书。

现在各区的道士技能书都不贵,火咒我们区就2元宝....你就先买本练好了,不用去打了....练了火咒建议去逆魔混,天天混,应该能打到好点的东西.

楼主是老区吗?老区,如果没有多少人,你可以去魔宫打魔眼和那里刷的武士,魔眼暴书最高!一周肯定能出2本技能书! 不过不知道你能不能过魔环那里,呵呵~ 怪嗷嗷多!现在没有挂机的了,以前有挂机,没有怪!