脸一边肉多一边肉少怎么办

经常用只一边咀嚼。。。。现在左边肉少点。正面看不出,不过侧面好丑啊。

全部回答

    一般左右脸大小不一样,是因为习惯性的面部表情及长期的饮食习惯都可能是造成脸歪嘴斜的重要原因。比如呼吸、说话嘴型,甚至睡姿、站姿都与你的脸形息息相关,甚至你咀嚼食物总习惯用一侧的牙齿咀嚼,都有可能导致脸形歪斜。
    左右脸大小不一样怎么办呢?知道了脸不对称的原因后,现在我们来看下左右脸不对称的解决方法。  脸不对称解决方式脸不对称多是肌肉型的大脸,外用瘦脸产品不会达到好的瘦脸效果,而其中的化学物质还有可能使脸部皮肤过敏。
  要解决脸不对称首先应改变不良的生活习惯,尤其是均衡使用两侧咀嚼。而针对已经形成大小脸的,注意多使用对侧以逐渐达到双侧对称。  据我们的了解在我们的国家有很多的人有面部不对称的问题,这样的形象我们可以想象是什么样的,有该问题的人都想通过手术的方法来解决该问题,但是在解决左右脸大小不一样问题之前我们要知道问题的原因是什么,下面我们就来听听专家的介绍。
    解决该问题首先下巴左右的大小不同会是个原因,不过就算左右大小差不多,如果下巴本身扭曲或者歪斜也可能是原因所在。有时候可能跟下巴关节有关系。颧骨也一样,左右脸不对称则会显得我们的面部很难看甚至于能看到整张脸骨骼本身歪曲的现象。
  据研究脸的左右两侧完全相同的人只有数万分之一。  由此看来从某种意义来讲应该说左右两边有所差异才算得上是正常现象。只不过是有着轻重之差而已了。