做爱多久射才算正常,手淫多久射才算正常!

如题!我是男人!还有女人一般多久才能达到高潮,要怎么做更容量让她更快到来,男人最牛的一次能做多久?

全部回答

    一般男人从插入到射精大多也就 5-10分钟左右,能超过20分钟的实不多见。而手淫与正常的性生活是有区别的,由于手淫是自己解决问题,因此注意力过度集中,刺激强度大且直接又到位,自然自然容易达到高潮。
  时间过长如超过 1小时的话只怕对双方都不是什么好事吧!因为太多的体力消耗会加重双方的疲劳感觉而减少性趣。  其实性爱的质量并不是以时间为标准,而是以男女双方共同得到生理和心理的满足为唯一的标准。
  只要做到了双方共同美妙的满足,即使少于 5分钟也是和谐的和高质量的。身体素质好的话,休息一下还可以再来一两次。而要达到这一目的,除注意加强日常身体锻炼和营养外;还需要注意操作技巧,特别是男女由于性生理的差别,一般男人和女人比较起来性兴奋来得快而性高潮去的也迅速,所以尽量做足前戏以让女方充分兴奋起来更是成功的关键。
    仅供参考 。

时间并不是问题的关键。我最长的一次2小时15分钟左右。但是女友的下面会肿痛,会不舒服。而且那次之后,我们浑身肌肉都疼。绝对是剧烈运动。 所以问题的关键是,你们舒不舒服。我最快的时候大概只有几分钟,就和女友一起出了。感觉反而很好。

多久就要看感觉了 你慢慢慢慢地运动一天都可以不出来 基本到体力能达到了时间吧 用手的话是强烈刺激 而且只是满足自己 一般都很快 而且时间长了也不好 不要在这上面浪费太多的时间 宁愿花在两个人的时间上 要用手比较容易让她达到 可以学习一些片子 最好是正常的 最牛地慢慢地做一天都行吧 但有意思吗 不求数量 但要质量