九个月的宝宝可以吃点什么零食呢?

九个月的宝宝可以吃点什么零食呢

全部回答

最好让孩子少吃零食,吃多了零食就不爱吃饭了,我家宝就是这样的,小时候总喜欢给她买各种各样的吃的,到现在只喜欢吃零食不喜欢吃饭,很麻烦的,从小养成不吃零食的习惯是比较好的

嘉宝有很多零食可以给宝宝吃了,比方说手指饼干,泡芙和溶豆,专门为小宝宝开发的零食,安全健康,我觉得小宝宝吃点零食可以丰富他的味觉,应该还是不错的。

可以吃水果和餅乾哦,如果是加工過於精細的東西就最好不要吃的,含糖和添加劑多的食物也是不要吃的哦

零食是最好不要让宝宝吃,零食又没有什么营养,吃多了还会影响吃饭的啊

宝宝最好是不要吃零食,零食里一般都会含有一定的添加物,对于宝宝不大有利的,还是要多让宝宝吃点蔬果。