不锈钢防盗门是怎样检查工艺质量的?

全部回答

    检查工艺质量:应特别注意检查有无焊接缺陷,诸如开焊、未焊、漏焊等现 象。看门扇与门框的配合是否密实,间隙是否均匀一致,开启是否灵活,所有接 头是否密实,门板的表面应进行防腐处理,一般应为喷漆和喷塑,漆层表面应无 气泡,色泽均匀,大多数门在门框上还嵌有橡胶密封条,关闭门时不会发出刺耳 的金属碰撞声。
       (5)锁具检查: 合格的不锈钢防盗门一般采用经公安部门检测合格的防盗专用锁, 同时, 在锁具处应有3。0mm 以上厚度的钢板进行保护。 现防盗专用锁有许多是多方位 锁具,其优点是不仅门锁锁定,上下横杆都可插入锁定,对门加以固定。
  大大增 加了门的防撬性能。 国家公安部颁发的 《GA/T73—94机械防盗锁》 中明确规定,  。

使门体前后面板有机地连接在一起, 增强门体的整体强度, 门内一般有哦聚氨酯或者蜂窝纸填充物,具有保温、隔音功能。其中防火门应该 填充有石棉(防火棉)等具有防火功能的材料作为填充物,用手敲击门体发出“咚 咚”的响声,消费者用手开启和关闭门应灵活。防火门生产应具有国家颁布生产 防火门的资质证书。

机械盗贼不锈钢防盗门锁分为普通防护级别和高级级别,以 A 级和 B 级来表示。A 级 锁是指防破坏性开启时间不少于15分钟、防技术性开启时间不少于1分钟的锁