还没有满月老是晚上不睡白天睡多什么回?

还没有满月老是晚上不睡白天睡多什么回事

全部回答

这种情况下就要纠正了,不然会黑白颠倒的,白天的时候多跟他玩,家里不要太安静,慢慢的去缩短它白天的睡眠时间晚上就会好一些。

宝贝睡颠倒了,白天不要上,他睡太多,可以多逗她玩一玩,一般一个礼拜都可以调整过来,不然的话打乱他的生物钟是会影响宝宝的生长发育。

那这样的,白天别让宝宝睡觉时间太长了,这样晚上宝宝就好睡觉了的。

你好,第一,环境的改变,孩子一下子还没有完全接受的原因,因为开始孩子成一个由智能温度保护的环境,到一个完全陌生的环境,孩子呼吸吞咽都要学习,第二,哄哄她,抱抱她,先不要让孩子睡的时间过长,一般月子里的孩子,每天睡二十小时左右。