在外省领了结婚证回到户籍所在地办理前任男友小孩的户口能查得出来

在外省领了结婚证回到户籍所在地办理前任男友小孩的户口能查得出来已在外省领了结婚证回到户籍所在地办理前任男友小孩的户口能查得出来已婚或未婚吗?

全部回答

能。 现在办理结婚登记已经全部联网了,此外,即使查询时由于工作人员失误,未发现当事人已婚,这种状态下,当事人也是不能再度结婚的。不然,就涉嫌“重婚罪”,且第二次办理的婚姻登记无效。毕竟,工作人员不知道当事人已婚,当事人不可能不知道。