电焊机BX1-400-2电缆如何选择。 开关的选择,进线电缆选择,出线电缆的选择!

全部回答

  从型号上看这台电机二次出线电流最大400A,输入容量大概要三十多千伏安,输入电压如果是380V的话,输入电流应该在50~60A的样子,知道输入电流和输出电流了,我想电缆和开关就知道怎么选了吧;进线开关可选380V 100A的断路器,进线电缆可选3*6 1*4的铜芯橡套电缆,1*4的那芯线是用来给电焊机外壳接地用的,这是安规里面强制执行的条款,出线的电焊皮线应选50平方的铜芯电焊皮线。