歌词里有句‘我的心’ 的粤语歌 是个女的唱的,今天在我爸的车上听到这首歌,但是不知道叫什么名字··

歌词里有句歌词的结尾是‘我的心’ 的粤语歌,女的唱的,今天在我爸的车上听到这首歌,但是不知道叫什么名字··

全部回答

  您好!这首歌是--《我的心》歌手:沈芳如专辑:年轻的爱天空有一个那七色缤纷彩虹未来的未知的路等待你开创我绝不害怕有你在我的身边你我绝对的心不怕困难包围一股气用尽全力埋着头往前我绝不退缩朋友一起手拉手不怕危险我的心不论你在多远我要让你知道baby 向前走绝不要再回头前方有一个梦大步向前看着前面太阳照在你我之间打开脚步眼睛睁大一点点只要努力成功不远大步向前看着前面回荡在阳光沙滩之前我的青春永远在你的左右想要和你一起分享我的心。