宝宝这是怎么了 宝宝半岁了?

紧急求助:宝宝这是怎么了 宝宝半岁了,昨天晚上吃奶的时候突然吐两大口,把吃的全部吐掉了,刚刚吃的时候有那样,怎么回事了?? PS前段时间宝宝也吐奶,不过是吃完吐,吐的跟豆腐乳一样的,没在意,而且大便已经持续很久很干了,有时候就是圆圆的一坨,很硬,也没在意,以为吃奶粉的都这样,可是这次吐奶把我吓坏了,今天到现在吃了240还吐怎么了

全部回答

你宝宝不消化吐出来会像豆腐,还有点便秘,大便会干,吃奶粉容易上火,记得给孩子多喝水…孩子是不是吹风,会吐奶…

什么吃什么都吐的话要小心 秋季腹泻,吐了之后就拉,而且亲的宝宝这样大便干说明宝宝还是有一些缺水的,亲还是要增加喂水才行呀,少量多次喂呀

你换换奶粉牌子,是不是宝宝不适合吃那个品牌的奶粉呀?平时多给宝宝喝点水,补水很重要。

估计是宝宝顶风了 肯定是肠胃不舒服 给孩子喝点热水 用手给孩子顺顺 不行的话就去医院看看

奶粉喂养会上火 会大便干燥 在两次喂奶之间喂一次水 。防止吐奶最好的办法吃完奶把宝宝竖起来拍拍等打了嗝再放下 就不会吐奶了 一口气不要喝太多太急 喝太急太快了大人也会吐的