合生元益生菌宝宝多大时可以吃?

合生元益生菌宝宝多大时可以吃? 合生元益生菌宝宝多大时可以吃?我家宝宝6个月了,可以吃了吗?

全部回答

益生菌是用来调理肠道的,如果宝宝一切正常,没有什么消化不良的现象,建议不要给宝宝吃。容易打破自身的菌群组织。

几个月就可以吃了,我觉得6个月后吃比较好,因为孩子6个月前的抵抗力都比较好

可以吃了。我一般都是宝宝拉肚子或消化不太好的时候给宝宝吃,没有一直喂宝宝,想让孩子靠自身的抵抗力成长。

六个月可以吃了,小一点就能吃 了

这个益生菌是治疗宝宝腹泻或是便秘的呀,是调节肠胃功能的,所以如果宝宝没有出现腹泻或是便秘的情况下不要去吃这个的呀。