东华大学化学系 与武汉理工大学化学系哪个好 ?

全部回答

  东华大学因为原来是中国纺织大学,所以化学方面可能稍偏纺织材料一点。不过东华大学的优势在于在上海,作为一个东华大学读了两年的学生,觉得上海确实比武汉更让人眼界开阔。不过,东华大学化学系是在新校区,新校区在郊区,老校区在市中心,在新校区的话,可能来市中心的机会可能少点,见得话可能也相应少点。
  不过,因为东华大学绝大部分在新校区,所以绝大部分的各种活动,尤其大型活动,都在新校区。武汉理工大学的化学系的话,据说挺好的,仅供参考。