有谁知道关于中国的外国电影和外国游戏?比如说那些对战类的~

全部回答

    电影没几部碟中谍3有关于中国的情节在上海。 木乃伊3有关于中国的描写时期是民国事情。 末代皇帝这个电影是个外国导演拍的。 间谍游戏 战地2有也是对战类的,帝国时代系列里也可以选择中国(古代时期即时战略类的)1楼说的波斯王子3那是描写波斯的也就是中东地区的并不是中国。
     外国电影尤其是美国的电影里中国永远停留在50到70年代就算是电影中全世界的电脑系统已经升级到了windows xp或者是win7了电影中的中国还是那个墙上满是标语和宣传画,老百姓穿的都是绿灰蓝大街上都是自行车的形象。