特工类电影

请大家为我推荐几部好的外国特工电影

全部回答

    少年特工科迪1,2 特工小子 超人特攻队(动画片) 谍影重重系列 极限特工 谍中谍系列 史密斯夫妇 国家宝藏 霹雳娇娃1、2 爱国者游戏 间谍游戏 临时特工 真实的谎言(经典,反映美国国防部特工的影片) 黑衣人(科幻,主人公也相当于特工) 不死潜龙(FBI特工) 夺面双雄(FBI特工) 沉默的羔羊(FBI女特工) 物极必反(FBI人质拯救队,调查加战斗) 特工新兵(CIA特工) 全面包围(FBI与CIA特工) 我是谁 (勉强也算吧) 死亡特训(FBI新兵危险中求生) 一级戒备(白宫特工) 。

007系列 真实的谎言 碟中谍系列 极限特工1,极限特工2 特工狂花 谍海计中计 毁灭者 谍影重重系列

碟中碟1-3 全民公敌 憨豆特工