怎样让自己喜欢的男生注意自己呢?

我有个喜欢的男生,他最近刚好失恋了,我想追他,怎样能引起他对我的注意呢?

全部回答

最快的方法是直接告诉他或写信给他! 或者多找一些和他在一起的机会和他一起聊天,一起玩,增进感情!

穿得再少一点

多关心他照顾他,一个人在失恋的时候心灵是最脆弱的,如果这个时候有一个女人走近了他的心里,如果你们真的适合的话,你们就真的有可以在一起了.但请记住,这样做也存在一定的后果与风险,千万别成了他前女友的替身哪.你一定要把握好分寸.

暗示,先不要让他知道,不然他会防备你 你要让他觉得你喜欢他,可是有时候又觉得你不喜欢他

不要等他来注意你,你主动一些,去接近他不是更好吗?