纯母乳的宝宝不肯喝奶粉怎么办啊?

母乳的宝宝不肯喝奶粉怎么办啊?准备戒奶了

全部回答

给宝宝断奶时宝不喜欢吃奶粉是因为习惯了母乳的味道 所以才回抗拒的 要多锻炼着宝宝吃 毕竟宝宝现在还小 断了母乳不吃奶粉营养怕是跟不上的 如果宝宝长期不接受 可以去国际妈咪给宝换近似母乳口味的奶粉 宝宝接受的会快点

在宝宝很饿的情况下喂他一点点,每天喂一点慢慢适应了就会好了

这是可能宝宝不喜欢这奶粉的口味,这就要换个奶粉,还可能是奶嘴太小了,宝宝无法大口喝到奶就干脆不喜欢喝了,你就要换个孔大点的奶嘴。

给宝宝断奶时宝不喜欢吃奶粉是因为习惯了母乳的味道 所以才回抗拒的 要多锻炼着宝宝吃 毕竟宝宝现在还小 断了母乳不吃奶粉营养怕是跟不上的 如果宝宝长期不接受 可以去国际妈咪给宝换近似母乳口味的奶粉 宝宝接受的会快点

在宝宝很饿的情况下喂他一点点,每天喂一点慢慢适应了就会好了