孕期可以使用无线话筒吗

我们单位演出,要用那种别在腰上的无线小话筒,不知道会不会对胎儿有影响

全部回答

尽量少用, 另外,无绳电话,吸尘器,洗衣机,冰箱......几乎所有的电器都有辐射,防辐射衣也不一定有效,做的到的话,尽量远离吧!

还是少用,平时应穿防辐射服。

没关系,不要太常用就可以

偶尔用一次应该是没有关系的。

  其实电器等辐射能带给胎儿到底多大的影响并没有一个共论,都说有,但究竟有多大并不清楚。我单位有好几个同事都是从事计算机工作的,天天不离计算机,而且一直快到预产期才休息,但不是都生下了健康的宝宝吗?!所以这些咱们能注意就多注意一些,但也不必太过关注,我还有些同事从怀孕就一直手机不离,也未见什么不良影响。
  既然你这个是工作需要,也没必要杜绝不用,只是多注意就可以了。另外必态是最重要的,保持良好的孕期情绪就没错了!祝你好孕!。