宝宝连拉带吐 宝宝现在的主食是母乳还是奶粉?

全部回答

我家宝贝我自己带,我觉得自己带孩子能更好的管教他,和父母的感情也会更深,让长辈带的话那就是隔代教育,他们的思想和我们的思想也不同,他们可能更娇惯孩子一些。自己带就是辛苦点

这要看看婆婆有空还是妈妈有空咯!我是全职带宝宝的。我妈妈没空,我不放心我婆婆带。大热天的还要裹几层厚被子的。真是想不长痱子都难啊!

可以给宝宝吃点妈咪爱,另外宝宝拉肚子是不是着凉了,给宝宝焐焐小肚子吧,会好一点,建议亲带宝宝的便便去医院化验一下便常规,明确病因后对症治疗.