梦见穿旗袍

全部回答

    梦见穿旗袍,五行属木,得此梦感情有好运之预兆,与他人真心喜欢情投意合,郎才女貌,春天梦是吉利,秋天梦之不吉利。在外求财者得此梦,往东走吉利,往西走不吉利,从事服装,装修等相关行业者,五行属木,得此梦事业良好,多得他人辅佐之意。
  刚怀孕之女人梦见穿旗袍,有生女儿之迹象,女孩性格温和,多能与家人和睦相处,得此梦有福气之象征。    中年女子得此梦家中多好运,如全职太太者可旺夫益子之征兆,近期与子女相处融洽者,子女考学有利,此乃好运之象征。
  老年人梦见穿旗袍,近期有社会活动可得好运,或子孙间,多出贤良之人,家中有好事发生也。从事管理,领导等相关行业者,得此梦不顺,多被他人所影响,与下属间正面冲突者彼此勾心斗角,两败俱伤之意。