男士回答!

女人——容貌与智慧你选择什么?

全部回答

女人——因为美丽而可爱(姿色外貌); 女人——因为可爱而美丽(气质智慧);

本人以最客观也最现实有回答楼主所担的问题。 女人容貌与智慧 我选择是智慧之上的容貌。这两者是可以并存的。 如果硬只能取其一。那么我肯定是智慧。 选容貌的只是证明把其当商品看。 而女人是人。爱的是人不是容貌。但容貌也是不可少。 智慧首当其冲。一个连智慧都没有能说明什么。低等动物。这样的认为太庸俗了吧。悲哀。

这要看这个女孩子对你的意义。如果是选择女朋友或者老婆,那么我建议你相信自己的感觉,容貌是会消失,智慧也不是全都好的,关键是你对她的感觉。如果你爱她,容貌和智慧对你而言还是那么重要吗?

漂亮的女人悦目,聪明的女人赏心.我相信所有的男人都想找一个既赏心悦目的女人.

最好是才貌兼备的 如果真的只能选一个话 我选智慧 因为智慧会弥补外貌上的不足