大战场声望问题

大战场怎么提升声望最快?

全部回答

捡尸体啊.然后回老家交任务. 护甲碎片(20个一交一次) 风暴水晶(如果还没有召唤大叔的话) 这2样捡到你认为可以交了,就回去交吧. 注意看准时机啊.这2样东西不能带出战场,所以在输或者赢或者npc被杀之前交掉~!

捡尸体:护甲碎片 风暴

与其拾取东西回去交任务 不如一直在前线或者守复活点 那样比来回跑快多了 要么就做任务 要么就拉锯战 要么就速度赢

一个是交东西,护甲碎片20个一次,BL交血LM交风暴水晶也快的,还有杀1个人给1点,如果救了空军指挥官可以交食物(LM不知道叫什么)。

交东西 一次才1点声望 杀人好象最多也才1点声望. 所以这两个方法都不快. 如果要最快那当然是你们阵营胜率高最快. 大战场赢一次大概有1000左右声望. 你试试交东西交1000声望 会不会让你的手点鼠标点到软.那些个垃圾会不会把你的包挤暴? 总的说来战场 只要本方胜率高就快.反之怎么都不快.