有没有适合三岁左右孩子在手机上听的故事儿歌啊?

有没有适合三岁左右孩子在手机上听的故事儿歌啊?最近老是喜欢拿手机,影响宝宝视力

全部回答

看手机确实影响孩子视力,不行给他买点绘本什么的,每天宝宝自己可以翻会儿,不懂的地方再给他讲讲,再说现在的app很多,可以下个没有视频的,比如小柠檬就挺好的,简单好用,还省心。

你好,三岁的宝宝宝妈可以给他买一个早教机。里面有很多内容可以听故事,听音乐,看漫画,还有一些开发宝宝智力的游戏。

推荐你一个关注一个喜马拉雅的电台,叫李跃儿电台,里面有很多好听的歌,都非常有爱,孩子都很爱听的。

我家宝宝比你家的大点,她特别喜欢听小柠檬-听儿歌故事,这上面有很多的公主故事,她每次一边听一边玩娃娃,希望能帮到你

有啊,你可以专门搜一下故事儿歌。不要给他长时间玩手机,会影响视力的。