谈谈我们应该如何在实践中?

当前我们社会存在着的一些人民群众关注的热点、难点问题,谈谈我们应该如何在实践中坚

全部回答

  比如 为了解决人民群众关注就医的问题 国家正在进行医疗改革、方案草案已经出来了 比如 为了保护人民群众的财产权利 国家推行了物权法 比如 为了满足人民群众的生活需要 国家在国内经济刺激方案中 拿出大部分投资基础设施建设 要在实践中坚持群众观点 最根本的就是从人民群众的切身利益出发 为群众解决实际问题 帮助群众健康快乐幸福的生活 赠人玫瑰,手有余香!如若,您对我的答案满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳!!。