做月子婆婆连壶开水都不会烧给我喝 婆婆什么都不会做?

做月子婆婆连壶开水都不会烧给我喝 婆婆什么都不会做,从来没见过这样的老人家,离预产期还有两天为了一千多块钱就回家了,后来在医院是姐姐照顾的,出院那天她又来了,什么都不会做,就算是洗个碗也洗不好,到现在连一杯水都不会给我端…我都不知道要怎么对待这样的婆婆???

全部回答

做月子是每个女人的非常时期一定要养好身体的,可以让自己的妈妈照顾或让老公多抽点时间陪你,需要什么你可以叫你婆婆来做的,给你倒拿东西应该没问题吧。

睁一只眼闭一只眼,如果你缺什么东西,可以给她要啊,不要生气啊,免得气的回了奶,能自己做的就不用她做

亲,可以跟自己老公商量着让婆婆回老家,如果自己的妈妈方便的话让自己的妈妈过来照顾你坐月子吧,或者可以请月嫂,现在的月嫂也很专业的。

可能是她因为有自己的事情做吧,所以比较念着回去。如果有家人照顾的话,不用勉强她特意来照顾你的,建议不要想的太多,好好坐月子吧

首先我觉得你没必要指责 你的婆婆, 你婆婆又 不和你过一辈子, 你老公干嘛 去了, 婆婆 不帮你你也没办法, 想开点生气也没用