杭州成人夜大有什么专业?

全部回答

  学历待遇 1、夜大、函授专升本、专科z短学习年限为二年半。 2、根据浙江省教育厅、省高招委制定的招生录取政策,凡被我校正式录取的学生,修满教学计划规定的全部课程且成绩合格,由浙江工业大学发给相应的大专或本科毕ye证书,学校负责电子注册,可网上查询,国家承认学历;本科毕业生,符合学位授予条件的,由学校授予学士学位。
   3、学习期间不转户粮关系,同时,根据浙江省政府有关规定,毕业生在就业、工资、户籍管理上享受普通高校相同学历层次同等待遇。

国际经济与贸易专业(1)培养目标:专业培养适应社会主义经济建设和社会发展需要,德、智、体全面发展,具有从事国际贸易或其它经济活动所需的专业知识和基本技能的应用型人才。(2)主要课程: ? ?微积分、英语、微观经济学、宏观经济学、商务英语、外贸函电、国际贸易原理、进出口实务、国际市场营销、国际商法等。

行政管理专业(1)培养目标:专业培养具备行政学、管理学、政治学、法学等方面知识,能在党政机关、企事业单位、社会团体从事管理工作以及科研工作的专门人才。(2)主要课程: ? ?管理学原理、行政学原理、政治学原理、当代中国政治制度、法学导论、社会学概论、行政组织学、地方政府学、市政学、公共政策、人力资源开发与管理、信息管理概论、管理心理学等。